• Um dich bei GroupLotse registrieren zu können benötigst du einen Account bei Telegram.
  • Im Folgenden erklären wir dir wie der GroupLotse Sign-Up Prozess für Telegram funktioniert.

Wie gehe ich vor?

• Du startest den Registrierungsprozess auf unserer Webseite.
  • Auf den Zu Telegram hinzufügen Button klicken.
  • In deinem Browser öffnet sich nun folgendes Fenster:

• Den Telegram Desktop öffnen Button klicken.
  • In Telegram öffnet sich jetzt ein Chat mit dem GroupLotse Bot.

1. Bitte starte nun den Registrierungsprozess indem du signup in das Textfeld eingibst. (siehe Animation unten). Unser GroupLotse-Bot leitet dich nun durch den weiteren Registrierungsprozess.
  2. Wähle hierbei zunächst die von dir bevorzugte Sprache und melde dich dann mit deiner Mobiltelefonnummer an.
  3. Im Anschluss wirst du aufgefordert die Registrierung mit einem Code, den wir dir per SMS geschickt haben zu bestätigen. Bitte achte hierbei auf das richtige Format deiner Mobiltelefonnummer:  z.B. +49 1234 567890.
  4. Danach bitte unsere Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen checken und bestätigen. Fertig!

• Noch ein Hinweis zum Schluss: Du startest immer mit unserem kostenlosen und zeitlich unlimitierten Free Plan.