• Um dich bei GroupLotse registrieren zu können benötigst du einen Account bei Microsoft Teams.
  • Im Folgenden erklären wir dir wie der Sign-Up Prozess bei Microsoft Teams funktioniert.

Wie gehe ich vor?

• Du startest den Registrierungsprozess auf unserer Webseite
  • Auf den Zu Teams hinzufügen Button klicken.
  • In deinem Browser öffnet sich folgendes Fenster:

• Im nächsten Schritt auf den blauen Get it now Button klicken.
  • In deinem Browser öffnet sich folgendes Fenster:

• Über die Checkbox bestätigen, dass du unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzbestimmungen akzeptierst und einverstanden bist, dass Microsoft einige  wenige Account Informationen mit uns teilt. (z.B. Name, Email, Unternehmen)
  • In deinem Browser öffnet sich anschließend folgendes Fenster um Microsoft Teams zu öffnen:

• Den Microsoft Teams öffnen Button klicken.
  • In Microsoft Teams öffnet sich folgendes Fenster, über welches du GroupLotse zu deinem Team hinzufügen kannst:

• Auf den Hinzufügen Button klicken.
  1. Starte nun den Registrierungsprozess indem du signup in das Textfeld eingibst. (siehe Animation unten), unser GroupLotse-Bot leitet dich nun durch den weiteren Registrierungsprozess.
  2. Wähle hierbei zunächst die von dir bevorzugte Sprache und melde dich dann mit deiner Mobiltelefonnummer an.
  3. Im Anschluss wirst du aufgefordert die Registrierung mit einem Code, den wir dir per SMS geschickt haben zu bestätigen. Bitte achte hierbei auf das richtige Format deiner Mobiltelefonnummer:  z.B. +49 1234 567890.
  4. Danach bitte unsere Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen checken und bestätigen. Fertig!
  5. Noch ein Hinweis zum Schluss: Du startest immer mit unserem kostenlosen und zeitlich unlimitierten Free Plan.