• Um ein Interface zu erstellen, benötigst du zunächst einen GroupLotsen.
  • Im Folgenden erklären wir dir wie du ein Interface erstellst, damit du deine KI, IoT und Cloud-Anwendungen mit deinen GroupLotsen verbinden kannst.

Wie gehe ich vor?

1. Gehe in eine private Konversation mit dem GroupLotse Bot und starte den HQ Flow mit hq.
  2. Wähle Interfaces. Falls du noch kein Interface erstellt hast, wirst du gefragt ob du nun eines erstellen möchtest. Wähle in diesem Fall Ja.
  3. Im ersten Schritt wirst du gefragt, wie dein IoT-Gerät oder Service Nachrichten an deine GroupLotsen senden wird. Wähle hier die zutreffende Art Nachrichten zu senden aus und folge den Anweisungen. Weitere Informationen dazu, wie GroupLotsen Nachrichten empfangen können, findest du hier.