• Um dich bei GroupLotse registrieren zu können benötigst du einen Account bei Slack.
  • Im Folgenden erklären wir dir wie der GroupLotse Sign-Up Prozess für Slack funktioniert.

Wie gehe ich vor?

• Du startest den Registrierungsprozess auf unserer Webseite.
  • Auf den Zu Slack hinzufügen Button klicken.
  • Nun öffnet sich das Slack App Directory. Klicke auch hier auf Zu Slack hinzufügen.
  • In deinem Browser öffnet sich folgendes Fenster:

• Falls du über mehrere Workspaces verfügen solltest, bitte oben rechts den Workspace auswählen und dann auf den grünen Zulassen Button klicken. Bei einem Workspace einfach direkt auf den Zulassen Button klicken.
  • GroupLotse wird nun automatisch zum ausgewählten Slack-Workspace hinzugefügt.
  1. Bitte starte nun unter Apps/GroupLotse den Registrierungsprozess in dem du den signup Button klickst.
  2. Unser GroupLotse-Bot leitet dich nun durch den weiteren Registrierungsprozess.
  3. Wähle hierbei zunächst die von dir bevorzugte Sprache und melde dich dann mit deiner Mobiltelefonnummer an.
  4. Im Anschluss wirst du aufgefordert die Registrierung mit einem Code, den wir dir per SMS geschickt haben zu bestätigen. Bitte achte hierbei auf das richtige Format deiner Mobiltelefonnummer:  z.B. +49 1234 567890.
  5. Danach bitte unsere Geschäfts- und Datenschutzbestimmungen checken und bestätigen. Fertig!

• Noch ein Hinweis zum Schluss: Du startest immer mit unseren kostenlosen und zeitlich unlimitierten Free Plan.